Un emploi avec vue sur mer, qui dit mieux ?
Bienvenue aux JARDINS DE L'ATLANTIQUE à Talmont-St-Hilaire ! Hôtellerie Loisirs et Affaires 135 Chambres, 14 appartements, Bars, Restaurants, 15 Salles de séminaires, Piscine, Balnéothérapie, Equipements sportifs.
Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso.
CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...
- Quoi de mieux qu'un poste saisonnier logé nourri ? 39 heures par semaine au salaire de 1946 € brut/mois
- A pourvoir dès à présent jusqu'au 04/11
- Les 2 jours de repos sont consécutifs
- Quant à notre CSE et à VB, ils prennent soin de votre pouvoir d'achat ! Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours
- Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.
CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...
- Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
- Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre !"
- Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
- Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire.
CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...
Vous avez de l'envie à revendre ! Pas forcément besoin d'expérience, juste de l'enthousiasme, un peu de rigueur et de la motivation. Vous êtes diplômé d'un CAP ou d'un BEP en restauration... Ou pas ! Ce qui compte pour nous, avant tout, c'est votre détermination 🙂
D'ailleurs, pas de panique, on vous offre même la possibilité de vous former pendant votre première saison. Vous connaissez les bases du métier : le sens du service, la politesse en toutes circonstances, une bonne mémoire, de la patience et de la réactivité, une bonne maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité et bien-sûr, vous présentez bien. Votre sourire est champion du monde d'endurance et vous aimez travailler en équipe.