Cuisinier H/F

CDD temps plein

39h/semaine

1925 Euros bruts/mois

Talmont-Saint-Hilaire

  • Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille !
  • Bienvenue aux JARDINS DE L'ATLANTIQUE à Talmont-St-Hilaire ! Hôtellerie Loisirs et Affaires 135 Chambres, 14 appartements, Bars, Restaurants, 15 Salles de séminaires, Piscine, Balnéothérapie, Equipements sportifs

CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...

  • Ce poste saisonnier à pourvoir de suite jusqu'à fin Octobre, au salaire de 1925 Euros brut à 39h par semaine, peut tout à fait se prolonger dans un de nos 25 établissements !
  • Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso.
  • Vous êtes logé et nourri sur le site (comprenez, un lieu d'exception dans un cadre magnifique... ).
  • Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an (en fonction de la durée du contrat) dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
  • Notre seul actionnaire, c'est une association ! Tous nos bénéfices sont réinvestis. Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.

CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...

  • Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
  • Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre !"

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...

  • Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
  • Vous avez de l'expérience (ou pas) et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur.
  • Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... Tout cela, vous savez faire.
  • Vous avez de l'envie à revendre ! Pas forcément besoin d'expérience, juste de l'enthousiasme, un peu de rigueur et de la motivation. Vous êtes diplômé d'un CAP ou d'un BEP en restauration... Ou pas ! Ce qui compte pour nous, avant tout, c'est votre détermination 🙂
    D'ailleurs, pas de panique, on vous offre même la possibilité de vous former pendant votre première saison. Vous connaissez les bases du métier : le sens du service, la politesse en toutes circonstances, une bonne mémoire, de la patience et de la réactivité, une bonne maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité et bien-sûr, vous présentez bien.

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