Second de cuisine H/F

Saisonnier

35h/semaine

2500 € Brut + 13eme mois au prorata

La Baule-Escoublac

Les Vacances des uns font l'emploi des autres !
Bienvenue à la VILLA CAROLINE à La Baule ! Face à l'océan, posé sur la Plage Benoît - Hôtellerie Loisirs - 69 Chambres, Restaurant, Bar, Jardin. Restauration traditionnelle : Menu double choix et Petite Carte. Service à l'assiette

CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...

Ce poste saisonnier à pourvoir de Mars au Octobre 2023 au salaire de 2500€ brut + 13eme mois au prorata peut tout à fait se prolonger dans un de nos 25 établissements !
En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?)
Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso !
Fin de service à 21 H 30 max !
Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an (en fonction de la durée du contrat) dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.

CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...

Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
 Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
- Préparer et cuisiner les plats dans le respect des fiches techniques et des délais impartis.
-Intervenir lors de la finition des plats et contrôler leur qualité.
-Entretenir et ranger le matériel.
-Organiser et coordonner les activités de l'équipe.
-Assurer le remplacement du chef de cuisine en son absence.

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...

Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Enacdrer une équipe, gérer la production, respecter les règles d'hygiène... tout cela, vous savez faire.
Vos petits trucs en plus ? Vous êtes autonome, bon vivant, investi auprès de votre équipe, à l'écoute et créatif.
Go to Top