Second de cuisine (H/F) H/F

Saisonnier

35h/semaine

2379 €

Chorges

Quel beau métier de rendre heureux !

Bienvenue aux HORIZONS DU LAC à Chorges ! A proximité du lac de Serre-Ponçon. Hôtellerie Loisirs, 89 chambres, 15 appartements, Restaurant, Bar, Piscine couverte et chauffée, Salle de gymnastique, Sauna, Hammam

Restauration traditionnelle de qualité avec mise en valeur de produits locaux.

Formule de restauration sous forme de buffets à volonté 

Couverts : 70 à 180 / service - Effectif Cuisine : 8 personnes

CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...

Ce poste saisonnier à pourvoir du 11 avril au 31 octobre 2023 au salaire de 2379 € brut (13ème mois au prorata) peut tout à fait se prolonger dans un de nos 25 établissements !

En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?)

35 heures hebdomadaires sur 3 jours et demi, du lundi au jeudi


Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an (en fonction de la durée du contrat) dans un des lieux VB avec la personne de votre choix

Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.

Vous êtes logé et nourri sur le site (comprenez,dans un cadre magnifique entre lac et montagne... )

CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...

Les missions principales du poste :


  • Assurer le remplacement du chef de cuisine et la gestion de l'équipe en son absence
  • Suivi des normes HACCP et du respect des ratios alimentaires
  • Préparer et cuisiner les plats dans le respect des fiches techniques et les délais impartis
  • Entretien et ranger le matériel

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...

Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Manager une équipe, gérer la production, respecter les règles d'hygiène... tout cela, vous savez faire.

Vos petits trucs en plus ? Vous êtes autonome, bon vivant, investi auprès de votre équipe, à l'écoute et créatif.

Les compétences indispensables :

  • CAP/BEP/BAC PRO cuisine

  • Expérience en cuisine en qualité de second de cuisine sur un même type de prestation (1 année)

  • Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité, démarche HACCP

  • Qualités managériales, sens de l'organisation, adaptabilité, habilité et rapidité

Go to Top