Chef de cuisine H/F

CDI temps plein

35h/semaine

2900 € brut + 13e mois + prime variable

La Baule-Escoublac

Un emploi avec vue sur mer, qui dit mieux ?
Bienvenue à la VILLA CAROLINE à La Baule ! Face à l'océan, posé sur la Plage Benoît - Hôtellerie Loisirs - 69 Chambres, Restaurant, Bar, Jardin. Restauration traditionnelle : Menu double choix et Petite Carte. Service à l'assiette

CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...

Quoi de mieux qu'un CDI?  2900 euros brut/mois + 13 ème mois + prime variable sur objectif .
Poste à pourvoir à partir du 20 fevrier 2023 !
Deux jours de repos hebdomadaire (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?)
Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso. Fin de service 22h max !
Vous pouvez être logé pendant la période d'essai et bénéficiez d'une aide au logement allant jusqu'à 1000 € sous conditions (https://www.actionlogement.fr/aide-mon-job-mon-logement) 
Quant à notre CSE et à VB, ils prennent soin de votre pouvoir d'achat ! Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petit plus non négligeable: nous vous offrons 3 week-ends par an dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète!
Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.

CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...

"Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
- Vous aurez toute une brigade à l'oeil et saurez en tirer le meilleur. Choisissez bien, vous serez peut-être amené à recruter du personnel.
- Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
- Choix des fournisseurs, gestion des commandes, création des recettes, composition de la carte, animation de la brigade...
Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre !"

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...

"Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuistot, un vrai.
Diplômé depuis belle lurette, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre. 
Vous avez de l'expérience en hôtellerie et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Manager une équipe, gérer la production, respecter les règles d'hygiène... tout cela, vous savez faire.
Vos petits trucs en plus ? Vous êtes autonome, bon vivant, investi auprès de votre équipe, à l'écoute et créatif."

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