Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille !
"Bienvenue au club 3* ARC EN CIEL LES KARELLIS dans la Vallée de la Maurienne ! Au coeur d'un domaine skiable de 500 hectares à l'enneigement exceptionnel, avec vue sur les plus beaux sommets de Savoie, le club est composé de 128 chambres, d'un espace bien-être avec piscine, d'un restaurant. Rejoignez l'unique station associative en Europe, composée uniquement d'acteurs de l'économie sociale et solidaire et des services municipaux. Concrétement tout est géré de manière coopérative, même les commerces et les restaurants ! L'argent est donc automatiquement réinvesti, ce qui fait de la station un modèle de développement responsable. C'est important le tourisme durable non ?
Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 et 2025 !"
CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...
Ce poste saisonnier à pourvoir du 15 décembre 2025 au 12 avril 2026 minimum au salaire de 2050 brut (13ème mois au prorata, si contrat de 3 mois minimum) peut tout à fait se prolonger dans un de nos 26 établissements !
En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?)
Vous êtes logé et nourri sur le site contre participation (comprenez, un lieu d'exception dans un cadre magnifique... )
Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an (en fonction de la durée du contrat) dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...
Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
- Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
- Vous êtes investis et vous travaillez en équipe pour réaliser de belles assiettes
CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...
Expérience minimum de 2 années avec CAP,BEP ou BAC Pro.
Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
Diplômé depuis belle lurette, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire.