Commis de cuisine H/F

Commis de cuisine H/F

Saisonnier

35h/semaine

1 817 brut/mois

Montricher-Albanne

Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille !


"Bienvenue au club 3* ARC EN CIEL LES KARELLIS dans la Vallée de la Maurienne ! Au coeur d'un domaine skiable de 500 hectares à l'enneigement exceptionnel, avec vue sur les plus beaux sommets de Savoie, le club est composé de 128 chambres, d'un espace bien-être avec piscine, d'un restaurant.

Rejoignez l'unique station associative en Europe, composée uniquement d'acteurs de l'économie sociale et solidaire et des services municipaux. Concrétement tout est géré de manière coopérative, même les commerces et les restaurants ! L'argent est donc automatiquement réinvesti, ce qui fait de la station un modèle de développement responsable. C'est important le tourisme durable non ?
Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 et 2025 !"

CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...

  • Ce poste saisonnier à pourvoir du 15/12/2025 au 12/04/2026 au salaire de 1 817 € brut/mois, (13ème mois au prorata, si contrat de 3 mois minimum) peut tout à fait se prolonger dans un de nos 26 établissements !
  • En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?)
  • Vous êtes logé et nourri sur le site contre participation (comprenez, un lieu d'exception dans un cadre magnifique...)
  • Notre seul actionnaire, c'est une association ! Tous nos bénéfices sont réinvestis
  • Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.
Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an (en fonction de la durée du contrat) dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !


CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...

Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
- Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides. Pour cela vous l'aurez compris en tant que commis, vous :
- participez à la réalisation des plats et aux travaux préparatoires de cuisine et réaliser des préparations culinaires chaudes ou froides, avec des cuissons simples.
Vous effectuerez également de temps en temps la plonge.

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...

Vous avez de l'envie à revendre ! Soit vous avez de l'expérience soit vous êtes diplômé d'un CAP ou d'un BEP en restauration...
Dans ce cas, pas de panique on vous offre la possibilité de vous former en découvrant les bases du métier, les normes d'hygiène et de sécurité et le travail en équipe.
Go to Top