Second de cuisine H/F

Second de cuisine H/F

Saisonnier

35h/semaine

2300 € à 2490 € brut/mois

Erdeven

Les Vacances des uns font l'emploi des autres !

Bienvenue à Erdeven au coeur d'un domaine de 10 hectares à 800 m des plages avec un accès direct depuis le camping.

Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 et 2025 !

CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...

  • Ce poste saisonnier est à pourvoir rapidement jusqu'au 30 novembre au salaire de 2300 € brut/mois + 13ème mois au prorata versé au trimestre ou en une fois soit une moyenne globale de 2490 € brut/mois peut tout à fait se prolonger dans un de nos 26 établissements !
  • En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?)
  • Vous avez la possibilité d'être logé
  • Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso !
  • Fin de service à 22h max
  • Quant à notre CSE et à VB, ils prennent soin de votre pouvoir d'achat ! Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petit plus non négligeable : nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
  • Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.

CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...

Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
- Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
- Création des recettes, composition de la carte, vous participerez avec le chef de cuisine à ces missions
- Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre !

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...

Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
Diplômé, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire.
Vos petits trucs en plus ? Vous êtes autonome, bon vivant, investi auprès de votre équipe, à l'écoute et créatif.
Vous êtes le bras droit du chef de cuisine que vous accompagnez et que vous remplacez durant ces jours de repos.
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