Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille !
Bienvenue au club 3* ARC EN CIEL LES KARELLIS dans la Vallée de la Maurienne ! vue sur les plus beaux sommets de Savoie, le club est composé de 128 chambres, d'un espace bien-être avec piscine, d'un restaurant. Rejoignez l'unique station associative en Europe, composée uniquement d'acteurs de l'économie sociale et solidaire et des services municipaux. Concrétement tout est géré de manière coopérative, même les commerces et les restaurants ! L'argent est donc automatiquement réinvesti, ce qui fait de la station un modèle de développement responsable. C'est important le tourisme durable non ?
Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 !
CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...
Ce poste saisonnier à pourvoir du 23 juin 2025 au 31 août 2025 au salaire de 2250 brut, peut tout à fait se prolonger dans un de nos 26 établissements !
En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?)
Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso !
Fin de service à 21 H max !
Vous êtes logé et nourri sur le site contre participation (comprenez, un lieu d'exception dans un cadre magnifique !
En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?)
Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso !
Fin de service à 21 H max !
Vous êtes logé et nourri sur le site contre participation (comprenez, un lieu d'exception dans un cadre magnifique !
CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...
"Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
- Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
- Création des recettes, composition de la carte, vous participerez avec le chef de cuisine à ces missions
- Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre !"
CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...
"Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
Diplômé, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire.
Vos petits trucs en plus ? Vous êtes autonome, bon vivant, investi auprès de votre équipe, à l'écoute et créatif""
Vous êtes le bras droit du chef de cuisine que vous accompagnez et que vous remplacez durant ces jours de repos."