Chef de partie H/F

Saisonnier

35h/semaine

1874€ brut/mois à 2031€ (13ème mois au prorata)

Hendaye

Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille !

Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 !

Bienvenue à l'ORHOÏTZA à Hendaye ! A deux pas du port et des plages du Pays Basque - Hôtellerie Loisirs - 42 chambres, 10 appartements, Restaurant, Bar, Piscine

CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...

  • Ce poste saisonnier à pourvoir du 24 Mars 2025 au 15 Octobre 2025 au salaire de 1874€ brut / mois (13ème mois au prorata), soit une moyenne de 2031 € brut, peut tout à fait se prolonger dans un de nos 24 établissements !
  • En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?
  • Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso !
  • Fin de service à 22h max !
  • Vous pourrez travailler sans coupure à certaines périodes !
  • Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 2 week-ends par an (en fonction de la durée du contrat) dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
  • Poste non logé

CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...

Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
  • Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
  • Vous êtes investis et vous travaillez en équipe pour réaliser de belles assiettes
  • Assurer la préparation et cuisiner les plats relevant de sa partie sous la responsabilité du chef de cuisine
  • Intervenir lors de la finition des plats et contrôler leur qualité
  • Gérer les stocks
  • Entretenir et ranger le matériel
  • Superviser l'équipe

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...

Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
Diplômé depuis belle lurette, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire.

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