Commis de cuisine H/F

Saisonnier

35h/semaine

1817 € brut /mois + 13ème mois

Chorges

Quel beau métier de rendre heureux !

Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 !

Bienvenue aux HORIZONS DU LAC à Chorges ! A proximité du lac de Serre-Ponçon. Hôtellerie Loisirs, 89 chambres, 15 appartements, Restaurant, Bar, Piscine couverte et chauffée, Salle de gymnastique, Sauna, Hammam

Restauration traditionnelle de qualité avec mise en valeur de produits locaux.
Formule de restauration sous forme de buffets à volonté
Couverts : 70 à 180 / service - Effectif Cuisine : 8 personnes

CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...

  • Ce poste saisonnier à pourvoir du 11 avril au 25 octobre 2025 au salaire de 1817€ brut + 13ème mois au prorata peut tout à fait se prolonger dans un de nos 25 établissements !
  • Poste du lundi au jeudi
  • En plus, vos jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?)
  • 35 heures hebdomadaires sur 3 jours et demi, ce qui représente 3 jour et demi off !
  • Vous êtes logé et nourri sur le site (comprenez, un lieu d'exception dans un cadre magnifique... )
  • Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 2 week-ends dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
  • Notre seul actionnaire, c'est une association ! Tous nos bénéfices sont réinvestis
  • Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.

CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...

Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
- Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides. Pour cela vous l'aurez compris en tant que commis, vous :
- participez à la réalisation des plats et aux travaux préparatoires de cuisine et réaliser des préparations culinaires chaudes ou froides, avec des cuissons simples

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...

Vous avez de l'envie à revendre ! Pas forcément besoin d'expérience, juste de l'enthousiasme, un peu de rigueur et de la motivation. Vous êtes diplômé d'un CAP ou d'un BEP en restauration... Ou pas ! Ce qui compte pour nous, avant tout, c'est votre détermination 🙂
D'ailleurs, pas de panique, on vous offre même la possibilité de vous former pendant votre première saison en découvrant les bases du métier, les normes d'hygiène et de sécurité et le travail en équipe.
Go to Top