Responsable restauration H/F

CDI temps plein

Forfait cadre

46100€ brut/an

Hyères

Un emploi avec vue sur mer, qui dit mieux ?

Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 !

Bienvenue à l'Hôtel club Plein Sud*** à Hyères les Palmiers ! Situé sur une lagune, face à la mer et aux Iles d'Or - Hôtellerie Loisirs et Affaires - 183 chambres, Bars, Piscine, 3 salles de séminaires, Parc et ...
Un restaurant panoramique : cuisine traditionnelle et goûteuse, service en buffet à 90% pouvant aller jusqu'à 350 couverts par service et service à l'assiette lors des soirée de gala, banquet (mariage, séminaire), un 2ème restaurant d'été proposant salades bar et grillades

CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...

  • Quoi de mieux qu'un CDI ? Poste statut cadre au salaire de 3 225 € brut/mois + 13ème mois + 10% de variable sur objectifs, soit 46 117€ brut/an à pourvoir dès que possible
  • Vous bénéficiez de 15 jours de RTT et 27 jours de CP
  • En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?)
  • Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso !
  • Fin de service à 23h max
  • Quant à notre CSE et à VB, ils prennent soin de votre pouvoir d'achat ! Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petit plus non négligeable : nous vous offrons 3 week-ends par an dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
  • Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.
  • Vous avez la possibilité d'être logé durant la période d'essai

CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...


Votre mission si vous l'acceptez : être le responsable de la restauration, de la cuisine et du bar. Ainsi, vous savez tout ce que cela représente :
  • La coordination entre ces services, le contrôle de la qualité et de la prestation. Vous devez avoir l'oeil aiguisé,une expérience client au coeur de vos priorités pour un service réactif, fluide et efficace
  • Le suivi des indicateurs de pilotage mensuel, ces termes n'ont aucun secret pour vous
  • Le pilotage des achats alimentaires, et des ratios alimentaires, bar et cave, vous serez assisté d'une économe pour cela
  • Comme tout manager en hôtellerie : être force de propositions et le suivi du matériel et des équipements
  • Qu'il s'agisse de séminaire, de mariage, ou de clients en famille, vous savez vous adapter aux prestations,piloter et adapter les équipes en fonction !
  • Vous aurez toute une équipe à l'oeil et saurez en tirer le meilleur. Choisissez bien, vous serez amené à recruter du personnel

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...

Vous êtes diplômé d'un BAC +2 minimum en hôtellerie/restauration. Vous avez des expériences avérées en restauration et en management d'équipe. Bar, restauration, cuisine, vous connaissez tout sur tout (ou presque).
On ne peut pas être responsable de la restauration sans maîtriser les normes d'hygiène et avoir une adaptation à toute épreuve non ?
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