Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille !
Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 !
Bienvenue à l'ORHOÏTZA à Hendaye ! A deux pas du port et des plages du Pays Basque - Hôtellerie Loisirs - 42 chambres, 10 appartements, Restaurant, Bar, Piscine
CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...
- Ce poste saisonnier à pourvoir du 24 Mars 2025 au 15 Octobre 2025 au salaire de 2400€ brut / mois (13ème mois au prorata) + 5% de prime annuelle sur objectif peut tout à fait se prolonger dans un de nos 24 établissements !
- En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?
- Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso !
- Fin de service à 22 H max !
- Vous pourrez travailler sans coupure à certaines périodes !
- Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 2 week-ends par an (en fonction de la durée du contrat) dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
- Poste non logé
CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...
Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
- Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
- Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre !
CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...
Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
Diplômé , vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire.
Vous êtes le bras droit du chef de cuisine que vous accompagnez et que vous remplacez durant ses jours de repos
Vous êtes le bras droit du chef de cuisine que vous accompagnez et que vous remplacez durant ses jours de repos