Chef de cuisine H/F

Saisonnier

Forfait cadre

2821€ à 3361€ brut/mois

Erdeven

C'est un métier d'avoir réponse à tout avec le sourire !

Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 !

Bienvenue à Erdeven au coeur d'un domaine de 10 hectares à 800 m des plages avec un accès direct depuis l'hôtel

CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...

  • Ce poste saisonnier de statut cadre à pourvoir du 24 février au 30 novembre au salaire de 2821€ brut/mois + 13ème mois au prorata versé au trimestre ou en une fois + 10 % de variable soit une moyenne globale de 3361€ brut/mois peut tout à fait se prolonger dans un de nos 26 établissements !
  • En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?)
  • Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso !
  • Fin de service à 22h max
  • Quant à notre CSE et à VB, ils prennent soin de votre pouvoir d'achat ! Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petit plus non négligeable : nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
  • Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.
  • Vous avez la possibilité d'être logé durant la période d'essai

CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...

Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
  • Vous aurez toute une brigade à l'oeil et saurez en tirer le meilleur. Choisissez bien, vous serez peut-être amené à recruter du personnel.
  • Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
  • Choix des fournisseurs, gestion des commandes, création des recettes, composition de la carte, animation de la brigade...
Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre !

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...

Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
Diplômé depuis belle lurette, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Manager une équipe, gérer la production, respecter les règles d'hygiène... tout cela, vous savez faire.
Vos petits trucs en plus ? Vous êtes autonome, bon vivant, investi auprès de votre équipe, à l'écoute et créatif.
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