Patissier H/F

Saisonnier

35h/semaine

2 150€ brut/mois + 13ème mois

Gréoux-les-Bains

Les Vacances des uns font l'emploi des autres !

Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 !

Bienvenue au DOMAINE DE CHATEAU LAVAL à Gréoux-les-Bains ! Au coeur d'un parc de 30 ha, à 50 kms d'Aix-en-Provence-Hôtellerie Loisirs et Affaires-83 Chambres, 40 Appartements, 44 Mobil homes, Restaurant, Bar, Piscine, Tennis, 8 salles de séminaire.

CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...

• Ce poste saisonnier, à pourvoir du 5 Avril jusqu'à fin Octobre 2025, au salaire de 2 150€ brut/mois + 13ème mois (à partir de 3 mois de présence) à 35h par semaine... peut tout à fait se prolonger dans un de nos 25 établissements !
• Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso
• En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas?),
• Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an (en fonction de la durée du contrat) dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
• Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.

CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...

Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
- Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
- Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre !
- Prestation formule buffet complet et prestation séminaire/évènementielle à l'assiette

Poste essentiellement en journée continue 8h00 à 15h30. (possibilité de réaliser des services du soir sur besoins ponctuels)

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...

Vous adorez cuisiner, pâtisser évidemment ! Créer, abricoter, abaisser, blanchir, canneler, démouler, goûter... Vous êtes un patissier, un vrai.
Diplômé ou non, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
Vous avez de la motivation et vous avez hâte de la mettre à profit ! Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire.
Go to Top