Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille !
Bienvenue à la VILLA MARLIOZ à Aix-Les-Bains ! Dans un cadre de verdure, à proximité du centre ville - Hôtellerie Loisirs et Affaires, 80 Chambres, Restaurant, Bar, 7 salles de séminaires, Espace Forme et Institut de Balnéothérapie.
Bienvenue à la VILLA MARLIOZ à Aix-Les-Bains ! Dans un cadre de verdure, à proximité du centre ville - Hôtellerie Loisirs et Affaires, 80 Chambres, Restaurant, Bar, 7 salles de séminaires, Espace Forme et Institut de Balnéothérapie.
CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...
- Ce poste saisonnier à 39h par semaine peut tout à fait se prolonger dans un de nos 25 établissements !
- En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas?)
- Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso.
- Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an (en fonction de la durée du contrat) dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
- Vous êtes nourri sur le site et vous loger est possible (comprenez, un lieu d'exception dans un cadre magnifique... ),
- Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.
CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...
"Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
- Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides. Pour cela vous l'aurez compris en tant que commis, vous :
- participez à la réalisation des plats et aux travaux préparatoires de cuisine et réaliser des préparations culinaires chaudes ou froides, avec des cuissons simples"
CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...
"Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous avez une vraie âme de cuisto !
Vous suivez une formation dans le domaine de l'Hôtellerie/Restauration... Pas forcément besoin d'expérience juste de l'enthousisame et de la motivation !
"