Bienvenue au DOMAINE DE CHATEAU LAVAL à Gréoux-les-Bains ! Au coeur d'un parc de 30 ha, à 50 kms d'Aix-en-Provence-Hôtellerie Loisirs et Affaires-83 Chambres, 40 Appartements, 44 Mobil homes, Restaurant, Bar, Piscine, Tennis, 5 salles de séminaire.
CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...
- Ce poste saisonnier, à partir du 27 Mars 2025 jusqu'au 25 Octobre 2025 au salaire de 3150€ brut/mois + 13ème mois versé au prorata + 10% de prime variable sur le salaire brut annuel... peut tout à fait se prolonger dans un de nos 25 établissements !
- Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso
- En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas?),
- Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an (en fonction de la durée du contrat) dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
- Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.
CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...
Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
- Vous aurez toute une brigade à l'oeil et saurez en tirer le meilleur. Choisissez bien, vous serez peut-être amené à recruter du personnel.
- Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides.
- Choix des fournisseurs, gestion des commandes, création des recettes, composition de la carte, animation de la brigade...
- Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre !
- Vous êtes responsable de la prestation séminaire / évènementielle (avec une prestation à l'assiette) et êtes habitués au service avec gros débit (jusqu'à 230 couverts couvert par repas en formule buffet).
CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...
Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
Diplômé depuis belle lurette, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Manager une équipe, gérer la production, respecter les règles d'hygiène... tout cela, vous savez faire.
Vos petits trucs en plus ? Vous êtes autonome, bon vivant, investi auprès de votre équipe, à l'écoute et créatif.