Responsable technique H/F

CDI temps plein

35h/semaine

2 650 € brut/mois

Nice

Votre mission si vous l'acceptez : résoudre tous nos petits problèmes techniques !

Bienvenue au ROYAL à Nice ! Sur la Promenade des Anglais - Hôtellerie Loisirs et Séminaires - 140 Chambres Rénovées dont 10 " Executive mer ", 5.5 M€ de CA, Restaurant, 65 000 couverts/an, Bar, Terrasse, 2 Salles de réunion

CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...

Tout d'abord voici les conditions que nous vous proposons :
  • Quoi de mieux qu'un CDI ? 35 heures par semaine pour 2650 euros bruts/mois + 13ème mois !
  • En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas?)
  • Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso
  • Quant à notre CSE et à VB, il prennent soin de votre pouvoir d'achat ! Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petit plus non négligeable : nous vous offrons 3 week-ends par an dans un des lieux VB avec la personne de votre choix et en pension complète !
  • Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.

CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...

Sous la responsabilité du Directeur d'hôtel, vos missions sont les suivantes :
  • Planifier les travaux annuels de rénovation et d'investissement, un beau challenge
  • Planifier et organiser les travaux d'entretien mais pas que, y participer également !
  • Assurer les travaux d'entretien et d'amélioration sur le site, vous n'avez pas peur de mettre la main à la patte
  • Assurer le contrôle et l'entretien des équipements techniques (chaufferie, cuisines...)
  • Assurer les contrôles tel que le suivi des consommations, l'analyse des écarts,,,
  • Contrôler les interventions des entreprises, vous avez l'oeil partout
Vous êtes le responsable du budget annuel ainsi que de son optimisation en fonction des nécessités de maintenance

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...

Profil recherché :
  • BTS Technique
  • Expérience réussie de 2 ans minimum en tant que second de responsable dans une grande unité ou en tant que responsable d'une unité moyenne
  • Excellentes connaissances dans les domaines de la sécurité sanitaire en hôtellerie, l'électricité, le froid, la soudure, la plomberie, les travaux bâtiments
  • Qualités managériales, capacité d'écoute et d'analyse, adaptabilité, réactivité et disponibilité
  • Savoir définir les priorités dans son service
  • Habilitation électrique souhaitée
Go to Top