- Expérience facultative mais bonne humeur obligatoire !
- Bienvenue aux JARDINS DE L'ATLANTIQUE à Talmont-St-Hilaire, à 2 pas des Sables d'Olonne en Vendée !
- Hôtellerie Loisirs et Affaires 137 Chambres, 2 Bars, Restaurants, 15 Salles de séminaires, Piscine, Balnéothérapie, Equipements sportifs.
CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...
- Ce poste à temps partiel et est à pourvoir rapidement au salaire de 1270 € brut/mois pour 25h par semaine.
- Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, nous vous proposons de travailler du Lundi au Vendredi, en continu.
- Possibilité d'évolution vers un CDI puis un poste d'Econome à 30 ou 35 hrs/semaine.
- Vous êtes nourri sur le site.
- Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an (en fonction de la durée du contrat) dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...
- Réceptionner les livraisons, en vérifier la conformité et les ranger dans les différentes zones de stockage.
- Organiser l'approvisionnement de denrées nécessaire à la bonne marche de l'hôtel.
- Contrôler la rotation des produits.
- Nettoyage et entretien des zones de stockage.
- Participation aux inventaires des stocks
CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...
- Vous avez de l'envie à revendre ! Pas forcément besoin d'expérience, juste de l'enthousiasme de la motivation
- Vous aimez travailler en équipe.
- Connaitre la méthode HACCP serait un réel plus. D'ailleurs, pas de panique, on vous offre même la possibilité de vous former.
- Vous avez le sens du service, la politesse en toutes circonstances, une bonne mémoire, de la patience et de la réactivité, et vous présentez bien.