magasinier plongeur H/F

CDD temps partiel

Temps partiel

1523,60€ brut/mois + prime fin de contrat

Talmont-Saint-Hilaire

Expérience facultative mais bonne humeur obligatoire !
Bienvenue aux JARDINS DE L'ATLANTIQUE à Talmont-St-Hilaire, à 2 pas des Sables d'Olonne en Vendée !
Hôtellerie Loisirs et Affaires 137 Chambres, Bars, Restaurants, 15 Salles de séminaires, Piscine, Balnéothérapie, Equipements sportifs.

CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...

Ce poste saisonnier, à temps partiel, à pourvoir immédiatement, au salaire de 1523,60€ brut/mois à 30h par semaine peut tout à fait se prolonger dans un de nos 25 établissements !
En plus, nous vous proposons de travailler du Lundi au Vendredi, les matins, et débuts d'après midi, en continu.
Vous êtes nourri sur le site.
Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an (en fonction de la durée du contrat) dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !

CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...

- Votre mission principale si vous l'acceptez :

- organiser les approvisionnement de denrées alimentaires et de produits d'entretien, évidemment nécessaire à la bonne marche de l'hôtel.
- Tout cela n'est pas envisageable sans l'application des normes HACCP que vous connaissez parfaitement (ou presque) sur le bout des doigts.
- Vous n'avez pas peur de mettre la main à la patte, pour cela vous allez charger et décharger les stocks de marchandises mais aussi sortir, déconditionner et répartir les produits sur les différents postes de travail.

La brigade et les clients ont également besoin de vous pour ...
- Procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine. Indispensable pour les repas et pour cuisiner évidemment !
- Entretenir les locaux avec soin

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...

Vous avez de l'envie à revendre ! Pas forcément besoin d'expérience, juste de l'enthousiasme de la motivation.
Vous aimez travailler en équipe.
Connaitre la méthode HACCP ++
Ce poste est fait pour vous, si...
Vous avez de l'envie à revendre ! Pas forcément besoin d'expérience, juste de l'enthousiasme, un peu de rigueur et de la motivation. Vous êtes diplômé d'un CAP ou d'un BEP en restauration... Ou pas ! Ce qui compte pour nous, avant tout, c'est votre détermination 🙂
D'ailleurs, pas de panique, on vous offre même la possibilité de vous former pendant votre première saison. Vous connaissez les bases du métier : le sens du service, la politesse en toutes circonstances, une bonne mémoire, de la patience et de la réactivité, une bonne maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité et bien-sûr, vous présentez bien.

Go to Top