Plongeur en restauration H/F

Saisonnier

35h/semaine

1778 € brut /mois + 13ème mois

Chorges

Quel beau métier de rendre heureux !

Bienvenue aux HORIZONS DU LAC à Chorges ! A proximité du lac de Serre-Ponçon. Hôtellerie Loisirs, 89 chambres, 15 appartements, Restaurant, Bar, Piscine couverte et chauffée, Salle de gymnastique, Sauna, Hammam

Restauration traditionnelle de qualité avec mise en valeur de produits locaux.
Formule de restauration sous forme de buffets à volonté
Couverts : 70 à 180 / service - Effectif Cuisine : 8 personnes

CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...

  • Ce poste saisonnier à pourvoir du 19 avril au 31 octobre 2024 au salaire de 1778 € brut/mois + 13ème mois au prorata peut tout à fait se prolonger dans un de nos 24 établissements !
  • En plus, vos jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?)
  • 35 heures hebdomadaires sur 3 jours et demi du jeudi au dimanche, comprenez 3 jours et demi OFF !
  • Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an (en fonction de la durée du contrat) dans un des lieux VB avec la personne de votre choix
  • Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.

CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...

La brigade et les clients ont besoin de vous pour ...
  • procéder au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine. Indispensable pour les repas et pour cuisiner évidemment !
  • entretenir les locaux avec soin
  • réaliser les tâches simples préalables à la préparation des mets
C'est donc ça un plongeur chez VB !

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...

Vous avez de l'envie à revendre ! Pas forcément besoin d'expérience, juste de l'enthousiasme, un peu de rigueur et de la motivation.
D'ailleurs, pas de panique, on vous offre même la possibilité de vous former pendant votre première saison, en découvrant les bases du métier, la maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité et bien-sûr.
Go to Top