Second de cuisine H/F

CDI temps plein

35h/semaine

30000€ brut annuel soit 2500€ brut mensuels

Paris

Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille !
Bienvenue à PROVINCES OPERA à Paris ! Dans le quartier des Grands Boulevards - Hôtellerie Loisirs et Affaires - 113 Chambres, Restaurant, Bar, 5 salles de séminaires.

CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...

  • Quoi de mieux qu'un CDI ? 35 heures par semaine pour 2300 euros brut/mois + 13ème mois !
  • En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas?)
  • Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso !
  • Fin de service à 23H00 max !
  • Vous pourrez travailler sans coupure et nous pouvons aménager vos horaires !
  • 27 jours de CP par an
  • Quant à notre CSE et à VB, il prennent soin de votre pouvoir d'achat ! Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petit plus non négligeable : nous vous offrons 3 week-ends par an dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !

CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...

Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
  • Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
  • Création des recettes, composition de la carte, vous participerez avec le chef de cuisine à ces missions
  • Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre !

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...

Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
Diplômé, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire.
Vos petits trucs en plus ? Vous êtes autonome, bon vivant, investi auprès de votre équipe, à l'écoute et créatif""
Vous êtes le bras droit du chef de cuisine que vous accompagnez et que vous remplacez durant ses jours de repos.
Go to Top