Emploi aux petits oignons pour chef de cuisine expérimenté !
Bienvenue à DELCLOY à Saint-Jean-Cap-Ferrat ! Un cadre exceptionnel face à la mer, dans un parc sur la presqu'île du Cap-Ferrat, Hôtellerie Loisirs et Affaires-102 Chambres, Restaurant panoramique, Bar, Piscine, 3 salles de séminaires, Accès direct à la mer
Bienvenue à DELCLOY à Saint-Jean-Cap-Ferrat ! Un cadre exceptionnel face à la mer, dans un parc sur la presqu'île du Cap-Ferrat, Hôtellerie Loisirs et Affaires-102 Chambres, Restaurant panoramique, Bar, Piscine, 3 salles de séminaires, Accès direct à la mer
CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...
- Ce poste saisonnier de statut cadre à pourvoir de fin janvier à début novembre au salaire de 3100 € brut + 13ème mois versé au trimestre ou en une fois + 10 % de variable soit une moyenne de 3690 € brut/mois peut tout à fait se prolonger dans un de nos 25 établissements !
- Vous bénéficiez de 12,5 jours de RTT
- Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso !
- Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
- Notre seul actionnaire, c'est une association ! Tous nos bénéfices sont réinvestis
- Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.
CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...
Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
- Vous aurez toute une brigade à l'oeil et saurez en tirer le meilleur. Choisissez bien, vous serez peut-être amené à recruter du personnel.
- Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
- Choix des fournisseurs, gestion des commandes, création des recettes, composition de la carte, animation de la brigade...
Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre !
CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...
Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
Diplômé depuis belle lurette, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Manager une équipe, gérer la production, respecter les règles d'hygiène... tout cela, vous savez faire.
Vos petits trucs en plus ? Vous êtes autonome, bon vivant, investi auprès de votre équipe, à l'écoute et créatif.