Second de cuisine H/F

Second de cuisine H/F

CDD temps plein

39h/semaine

2364€ - Salaire Mensuel Brut

La Plagne-Tarentaise


Bienvenue à l'hôtel L'Eden des Cimes – Vacances Bleues, à Macot La Plagne ! Au pied des pistes, implanté aux portes du parc National de la Vanoise, occupe l'ensemble du massif partant au Nord de la vallée de l'Isère et rejoignant au Sud celle de Champagny en Vanoise - 143 chambres, salles de séminaires - restaurant trois ambiances, bar, salle de sport.

Passionnés par leur métier et par le contact humain, toujours présents avec simplicité et proximité, les employés Vacances Bleues ont à coeur de soigner tous les détails qui rendent le séjour des vacanciers inoubliable.

CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...

- Vous êtes logé et nourri sur le site (comprenez, un lieu d'exception dans un cadre magnifique... ),

- Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso, En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas?),

- Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an (en fonction de la durée du contrat) dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !

- Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.

CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...

Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
- Votre plus grand objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides,
- Mais vous faites également de la création de recettes, la composition des menus avec l'aide de notre économe,
- Et surtout vous accompagnez les cuisiniers et commis de cuisine en partageant votre expérience.
Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre !

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...

Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai !
- Diplômé, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
- Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire.
Vos petits trucs en plus ? Vous êtes autonome, bon vivant, investi auprès de votre équipe, à l'écoute et créatif.
Vous êtes la personne que les commis ont envie de venir voir pour des conseils !
Go to Top