Pâtissier H/F – desserts en restaurant

Pâtissier H/F – desserts en restaurant

CDD temps plein

39h/semaine

entre 2400 € et 2600 € brut/mois

Dax

Quel beau métier de rendre heureux !

Bienvenue au SPLENDID à Dax ! Un hôtel 4 étoiles qui porte bien son nom. Un lieu incontournable, emblématique de la ville, dont l'architecture audacieuse, inspirée du paquebot Normandie, est un véritable fleuron du style Art déco. Entièrement rénové en 2008, Le Splendid vous accueille, au coeur de la ville, avec ses 146 chambres et suites, son restaurant, ses 1800 m² de SPA, et ses 13 salles de séminaires.

CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...

Ce poste en CDD de remplacement, d'une durée de 4 à 6 mois, à pourvoir dès que possible, au salaire de 2400€ à 2600€ brut pour 39h par semaine, pourrait aboutir sur un CDI.
En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas?)
Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso.
25 jours de CP par an (et 15 jours de RTT pour les cadres forfait 209 jours)
Quant à notre CSE et à VB, il prennent soin de votre pouvoir d'achat ! Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petit plus non négligeable : nous vous offrons 3 week-ends par an dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.

CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...

Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
- Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
- Gestion des commandes, participation à la création des recettes et à la composition de la carte des desserts, en accord avec la Cheffe pâtissière.
Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement participera à la réputation de notre établissement... et la vôtre !


CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...

La pâtisserie est une passion pour vous : du dessert classique aux créations les plus personnelles, tout vous intéresse pourvu que le résultat soit "gourmand" ! Vous êtes un pâtissier, un vrai.
Diplômé depuis belle lurette (ou plus récemment) vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Gérer la production, respecter les règles d'hygiène... tout cela, vous savez faire.
Vos petits trucs en plus ? Vous êtes autonome, bon vivant, investi auprès de votre équipe, à l'écoute et créatif

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