Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille !
Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 !
Bienvenue à l'ORHOÏTZA à Hendaye ! A deux pas du port et des plages du Pays Basque - Hôtellerie Loisirs - 42 chambres, 10 appartements, Restaurant, Bar, Piscine
CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...
- Ce poste saisonnier à pourvoir du 24 Mars 2025 au 15 Octobre 2025 au salaire de 1874€ brut / mois (13ème mois au prorata), soit une moyenne de 2031 € brut, peut tout à fait se prolonger dans un de nos 24 établissements !
- En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?
- Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso !
- Fin de service à 22h max !
- Vous pourrez travailler sans coupure à certaines périodes !
- Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 2 week-ends par an (en fonction de la durée du contrat) dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
- Poste non logé
CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...
Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
- Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
- Vous êtes investis et vous travaillez en équipe pour réaliser de belles assiettes
- Assurer la préparation et cuisiner les plats relevant de sa partie sous la responsabilité du chef de cuisine
- Intervenir lors de la finition des plats et contrôler leur qualité
- Gérer les stocks
- Entretenir et ranger le matériel
- Superviser l'équipe
CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...
Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
Diplômé depuis belle lurette, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire.