Chef de cuisine H/F

CDI temps plein

Forfait cadre

46500 € brut/an

Hyères

Quel beau métier de rendre heureux !

Bienvenue au PLEIN SUD à Hyères les Palmiers ! Situé sur un plan d'eau, face à la mer et aux Iles d'Or-Hôtellerie Loisirs et Affaires- 183 chambres, Bars, Piscine, 3 salles de séminaires, Parc et ...
Un restaurant panoramique : cuisine traditionnelle et goûteuse, service en buffet à 90% pouvant aller jusqu'à 350 couverts par service et service à l'assiette lors des soirée de gala, banquet (mariage, séminaire), un 2ème restaurant d'été proposant salades bar et grillades

CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...

Quoi de mieux qu'un CDI poste cadre au salaire de 3250€ brut/mois + 13ème mois + 10% de variable sur objectifs, soit 46500€ brut/an à pourvoir à partir du 20/01/25
En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?)
Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso !
Fin de service à 22h max
Quant à notre CSE et à VB, ils prennent soin de votre pouvoir d'achat ! Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petit plus non négligeable : nous vous offrons 3 week-ends par an dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.
Vous avez la possibilité d'être logé durant la période d'essai

CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...

Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
  • Vous aurez toute une brigade à l'oeil (jusqu'à 10 personnes) et saurez en tirer le meilleur. Choisissez bien, vous serez peut-être amené à recruter du personnel.
  • Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
  • Choix des fournisseurs, gestion des commandes, création des recettes, composition de la carte, animation de la brigade...
Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre !


CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...

Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
Diplômé depuis belle lurette, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Manager une équipe, gérer la production, respecter les règles d'hygiène... tout cela, vous savez faire.
Vous êtes en capacité de faire du volume, moyenne de 100 repas le midi et 250 le soir sous forme de buffet à volonté et ça ne vous fait pas peur !
Go to Top