Second de cuisine H/F

CDI temps plein

39h/semaine

Entre 2600 euros et 2800 € brut/mois

Dax

Quel beau métier de rendre heureux !

Bienvenue au SPLENDID à Dax ! Un hôtel 4 étoiles qui porte bien son nom. Un lieu incontournable, emblématique de la ville, dont l'architecture audacieuse, inspirée du paquebot Normandie, est un véritable fleuron du style Art déco. Entièrement rénové en 2008, Le Splendid vous accueille, au coeur de la ville, avec ses 146 chambres et suites, son restaurant, ses 1800 m² de SPA, et ses 13 salles de séminaires.

CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...

Quoi de mieux qu'un CDI ? 39 heures par semaine pour un salaire compris entre 2600 euros et 2800 euros/mois sur 12 mois, à pourvoir au plus vite !
En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas?)
Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso.
25 jours de CP par an (et 15 jours de RTT pour les cadres forfait 209 jours)
Quant à notre CSE et à VB, ils prennent soin de votre pouvoir d'achat ! Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petit plus non négligeable : nous vous offrons 3 week-ends par an dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.

CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...

Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides !

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine :
Préparer et cuisiner les plats dans le respect des fiches techniques et des délais impartis.
Réaliser les préparations relevant de sa partie.
Intervenir lors de la finition des plats et contrôler leur qualité.
Entretenir et ranger le matériel.
Organiser et coordonner les activités de l'équipe.
En charge de l'activité groupes, séminaires et loisirs.

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...

Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
Diplômé depuis belle lurette ou depuis plusieurs années, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Gérer la production, respecter les règles d'hygiène... tout cela, vous savez faire.
Vos petits trucs en plus ? Vous êtes autonome, bon vivant, investi auprès de votre équipe, à l'écoute et créatif.
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