Second de cuisine H/F

CDI temps plein

35h/semaine

2 350 euros brut/mois + 13ème mois + 5 % de variable

Hyères

Bienvenue à PLEIN SUD à Hyères les Palmiers !

Situé sur un plan d'eau, face à la mer et aux Iles d'Or-Hôtellerie Loisirs et Affaires.
183 chambres, Bars, Piscine, 3 salles de séminaires, Parc. Un restaurant panoramique : cuisine traditionnelle et goûteuse, service en buffet pouvant aller jusqu'à 250 repas.

CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...

  • Quoi de mieux qu'un CDI ? 35 heures par semaine au salaire de 2 350 euros brut/mois + 13ème mois au prorata + 5% de variable à pourvoir à partir du 15 décembre 2024 !
  • En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?)
  • Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso !
  • Quant à notre CSE et à VB, ils prennent soin de votre pouvoir d'achat ! Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petit plus non négligeable : nous vous offrons 3 week-ends par an dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
  • Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.

CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...

Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
  • Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
  • Création des recettes, composition de la carte, vous participerez avec le chef de cuisine à ces missions
  • Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre !
  • Vous êtes en capacité de faire du volume, moyenne de 100 repas le midi et 250 le soir sous forme de buffet à volonté.
  • Gestion des séminaires et soirées de gala (prestation à l'assiette) en l'absence du chef.
  • Savoir organiser et fédérer sa cuisine en l'absence du chef (environ 5 salariés)


CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...

Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
Diplômé, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire.
Vos petits trucs en plus ? Vous êtes autonome, bon vivant, investi auprès de votre équipe, à l'écoute et créatif.
Vous êtes le bras droit du chef de cuisine que vous accompagnez et que vous remplacez durant ces jours de repos.
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