Bienvenue à DELCLOY à Saint-Jean-Cap-Ferrat ! Un cadre exceptionnel face à la mer, dans un parc sur la presqu'île du Cap-Ferrat, Hôtellerie Loisirs et Affaires-102 Chambres, Restaurant panoramique, Bar, Piscine, 3 salles de séminaires, Accès direct à la mer
CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...
- Ce poste saisonnier à pourvoir du 19 juin 2024 au 01 novembre 2024 au salaire de brut de 1 880 € / mois (+ 13ème mois au prorata) peut tout à fait se prolonger dans un de nos 25 établissements !
- En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs, sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?
- Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso !
- Vous êtes logé et nourri sur le site (comprenez, un lieu d'exception dans un cadre magnifique... ),
- Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an (en fonction de la durée du contrat) dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
- Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.
CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...
Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
- Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
- Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre !
CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...
Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
Diplômé depuis belle lurette, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire.