Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille !
Bienvenue à la VILLA MODIGLIANI à Paris ! Au coeur du quartier Montparnasse - 103 chambres, Bar, Restaurant, 7 salles de séminaires
Bienvenue à la VILLA MODIGLIANI à Paris ! Au coeur du quartier Montparnasse - 103 chambres, Bar, Restaurant, 7 salles de séminaires
CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...
Quoi de mieux qu'un CDI ? 39 heures par semaine au salaire de 2281 € bruts mensuels sur 12 mois. à pourvoir à partir du 09/09/2024 !
En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas?)
Quant à notre CSE et à VB, ils prennent soin de votre pouvoir d'achat ! Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petit plus non négligeable : nous vous offrons 3 week-ends par an dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.
En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas?)
Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso.
Vous pourrez travailler sans coupure et nous pouvons aménager vos horaires ! Quant à notre CSE et à VB, ils prennent soin de votre pouvoir d'achat ! Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petit plus non négligeable : nous vous offrons 3 week-ends par an dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.
CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...
"Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
- Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
- Vous êtes investis et vous travaillez en équipe pour réaliser de belles assiettes"
CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...
"Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
Diplômé depuis belle lurette, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire.
"